09. Mai 2018 · von Adalbert Roßbach

Neuer Siegerlandrekord über 100m!

Toller Saisoneinstieg der Sprintgruppe um Adalbert Roßbach und Christian Lück (er konnte leider nicht in Wetzlar dabei sein, musste mit der  DAMM Mannschaft in Lüdenscheid an den Start gehen).

Der erst 17 jährige Luis Vieweg löschte den Siegerlandrekord über 100m in 10,61s aus, der bisherige 10,64s von Dirk Schweisfurth, gelaufen im Jahr 1984. Luis  lief nicht nur den neuen Siegerland Rekord, sondern auch alle Qualifikationsnormen für die Deutschen Meisterschaften der Männer, Junioren und U20. Er gewann überlegen die 100m.

Gassimou Kake als 5.ter mit persönlicher Bestzeit über 200m mit 21,33 qualifizerte sich ebenfalls für die Deutschen Meisterschaften der Männer und Junioren. Über 100m lief er PB in 10,67s ( Quali DM Junioren) wurde 3.ter.  Vorlauf 10,70s

Weitere Quali Normen für Deutsche Meisterschaften

WU 20
Eva Maria Nies 100m in 12,02s ( Vorlauf) wurde 2.te über 100m in 1186s leider zu viel Rückenwind.

MU20
Guy Tresor Zoua 100m in 11,09s 4. Platz
4x100m in 42,72s mit Julius Knoche – Guy Tresor Zoua – Luis Vieweg – Colin Klein 1.Platz

MU 18
Robin Engel über 200m in 22,39s er gewann den Wettbewerb, er trainiert bei Jan Schneider