15. Juni 2019

Staffel holt Silber bei U23-DM

Unsere 4x100 Meter Staffel holt Silber in Wetzlar in 41,47 Sekunden!!! Gratulation an Julius Knoche, Gassimou Kake, Luis Vieweg und Jannik Otto.

Jenny Otterbach im Finale über 400 Meter. Im Halbfinale lief Jenny persönliche Bestzeit von 57,13 Sekunden.

Sprinter Gassimou Kake ist mit 10,70 Sekunden ins 100 Meter Halbfinale gelaufen. Luis Vieweg musste verletzungsbedingt auf einen Start über 100 Meter verzichten.

Die 4x100 Meter Staffel der Mädels brachte den Stab nach 49,45 Sekunden ins Ziel. Platz 16 für Alina Bremhorst, Jenny Otterbach, Louisa Thalmann und Neila Klein.

U23 DM Tag 2!

Gassimou Kake verpasste den Einzug ins 200 Meter Finale. Seine Zeit im Vorlauf: 21,85 Sekunden.
Damian Corbalan lief persönliche Bestzeit über 110 Meter Hürden in 15,39 Sekunden und zu Platz 15.
Jenny Otterbach, die als U20 Athletin ins Finale rannte, musste heute etwas Lehrgeld bezahlen. Am Ende standen 59,15 Sekunden auf der Uhr.