20. Dezember 2022 · von Michael Nötzel

Formcheck in der Körnig-Halle Dortmund

Ein kleiner Teil der Athleten/innen aus der Sprintgruppe von Christian Lück und Adalbert Roßbach sowie von André Kahrweg starteten am Sonntag in Dortmund zu einem Formtest.

Neila Klein (WU20) wurde jeweils zweite über 60 m Hürden in 9.42 Sekunden und in 8.17 Sekunden über 60 m. Hier lief Marie Buch die 60 m in 8.33 Sekunden und stellte somit eine neue persönliche Bestzeit auf.
Bei den Männern wurde Julius Knoche  5. über 60 m in 7.09 Sekunden und Leon Tintrup erreichte mit 7.80 Sekunden eine neue persönliche Bestzeit. Damián Corbalán Arévalo startete in Männerklasse über die 60 m Hürden und errang dort den 2. Platz in einer Zeit von 8,62 Sekunden.

Die Neu-Kindelsbergerin Luisa Neumann wurde mit 7.96 Sekunden persönliche Bestzeit über 60m und schaffte mit 9,94 Sekunden über die 60 m Hürden der Frauen erneut den Silberrang.

Auch die Schützlinge unseres hauptamtlichen Trainers André Kahrweg zeigten ihre gute Form:

Chiara Nötzel erreichte den 5. Platz über die 60 m Hürden in der Altersklasse W 13 in einer Zeit von 11,14 Sekunden und sprintete über die 60 m den 6. Rang in einer Zeit von 8,97 Sekunden.  In der Altersklasse W 14 belegte Anne-Marie Winkemann den 10. Platz über 60 m Hürden in 10,73 Sekunden.

Über die 200 m Strecke der WU18 ging Pia Schreiber an den Start und belegte mit einer Zeit von 27,77 Sekunden den 10. Platz und wurde über die 60 m Hürden sechste in 10,72 Sekunden.

Alle weiteren Ergebnisse finden sich hier.