10. Januar 2016 · von Eberhard Witschas

Hallen-Meeting der LT DS HS Köln

Tolle Ergebnisse mit 5 ersten Plätzen und vielen persönlichen Bestleistungen beim Meeting durch unsere Athleten

Super  Einstieg durch unseren neuen Athleten Sebastian Schürmann mit dem Sieg in der Männerklasse über 60m in 6,97 sec.

Ebenfalls mit guten 7,04s und 2. Platz durch Nils Löcher

Pers. Bestzeit lief hier Maximilian Kirch in 7,37s

Sieger auch in der Klasse MJU 20 über  60m durch Gassimou  Kake mit der Einstellung seiner pers. Bestzeit von  7,01 sec

Alina Bremhost 10,35m

1.Platz  MJ U20 über 60m Hürden mit Quali Norm für die Westd. Meisterschaften durch  Damian Corbalan mit 8,76s

Guter 4. Platz in der Klasse MJU 18 von Guy Tresor Zoua mit 7,48s; Pers. Bestzeit von 7,47 lief er( im Vorlauf

7. Colin Klein in 7,55s

2.Platz WJ U18 von Merle Hirsch mit 8,09s, persönliche Bestzeit von 8,01s beim Vorlaufsieg

5. wurde Anna Kosina mit 8,43s (Vorlauf 8,38s)

8. Ida Latsch mit 8,57s ( Vorlauf 8,45 s)

Weitere Zeiten in den Vorläufen dieser ALTERSKLASSE

Lousa Thalmann 8,57s

Alina Bremhorst 8,77s

Lara Nöh 8,88 s

Tina Werthenbach 8,96s

Tolle Steigerung zur pers. Bestzeit durch Nina Scheld bei der WJ U20, sie wurde  4. im 60m Lauf in 8,17s.

Ebenfalls Quali Norm für die Westdeutschen Meisterschaften erreichte Colin Klein in der Klasse MJ U18 mit dem 2. Platz über die 60m Hürden in 8.80s