22. Juni 2019 · von André Kahrweg

NRW-Jugendmeisterschaften Tag 1 - Marburger holt Bronze!

Till Marburger konnte sich mit 4,40 Meter im Stabhochsprung der U18 die Bronze-Medaille sichern. Das Stabhochspringen wurde aus dem Stadion ausgelagert und im Rahmen der Ruhr Games im Landschaftspark Nord in Duisburg ausgetragen. Am Vormittag lief Till 110 Meter in Hürden in ordentlichen 16,02 Sekunden.

M15-Athlet Marius Nies sprintete im Vorlauf über 100 Meter neue persönliche Bestzeit von 12,03 Sekunden. Für das Finalticket reichte es in einem starken Feld allerdings nicht.

Neila Klein (U18) machte einen guten Eindruck über die 100 Meter Hürden. Im Vorlauf (15,60 Sekunden)war sie etwas schneller als im Finale (15,73 Sekunden). Platz 19 am Ende für sie.

Grady Dombo war über 200 Meter am Start und rannte 23,97 Sekunden in der U18. Platz 18 für Grady.